Menu du jour


Le restaurant Yves vous propose tous les midis

Entrée            –            Plat             –           Café

18 euros par personne

Menu Homard Saint Valentin


  • Mise en bouche
  • Demi homard froid en belle vue et sauces
  • Demi homard chaud aux petits légumes et noilly prat ris sauvage
  • Cœur de saint valentin

    Prix du menu : 61 euros par personne
                     Réservation souhaitable

LES ENTRÉES

Les croquettes de crevettes grises épluchées maison persil frit                                                                          €16.20
Le foie gras de canard confit de figues et toast                                                                                                              €16.90
Terrine de queue de bœuf aux carottes maison                                                                                                               €15.50
Salade de chicons pleine terre et anguilles fumée                                                                                                        €16.60
Avocats aux crevettes grises épluchées maison                                                                                                              €15.90
Gratin d’aubergines alla parmigiana                                                                                                                                        €15.80
Les fondues au fromage et mesclun                                                                                                                                        €14.80
Les ravioles de homard et sa bisque                                                                                                                                         €16.50

 

LES VIANDES

Le filet AMÉRICAIN (tartare) frites et salade                                                                                                                         €17.80
Entrecôte Angus beef (Ecosse) beurre MAÎTRE HÔTEL 250 gr                                                                                        €26.90
sauce poivre vert crème                                                                                                                                                                 €28.90
Le Filet de Bœuf (Ecosse) beurre MAÎTRE HÔTEL 200 gr                                                                                                     €29.40

sauce poivre vert crème                                                                                                                                        €31.40

LES SUGGESTIONS

Les rognons de veau à la moutarde en grain                                                                                                                     €26.80
Cote de porc fermier sauce blackwell                                                                                                                                  €26.50
Suprême de volaille fermier aux morilles                                                                                                                            €27.90
ÉPAULE d’agneau des Pyrénées aux épices                                                                                                                              €27.90
Filet de veau aux tomates et câpres                                                                                                                                         €27.80
Dos de cabillaud à l’ostendaise                                                                                                                                                  €28.20

Formule menu : 49 euros

Entrée-Plat-Dessert au choix à préciser à la commande